EntrÉes
Déclinaison autour de la betterave, fromage frais et noisettes torréfiées
11€
Œuf poché, poêlée et crémeux de champignons de saison
13€
Mini tartare de veau au couteau, parmesan et câpres
14€
Pièce de bœuf et sa crème au bleu d’Auvergne, écrasé de pommes de terre et légumes de saison
23€
Lotte rôtie, tombée de fenouil et son jus aux crustacés
25€
Vitello tonnato, frites et salade
21€
Burger du moment : steak haché sauce moutarde à l’ancienne, chips de lard et Saint-Nectaire, frites
20€
Plat végétarien : risotto aux champignons et chips de parmesan
19€
Salade repas : salade, figue rôtie et cru, jambon ibérique, betterave et fromage frais
18€
Dessert
Riz au lait à la vanille bourbon, caramel au beurre salé et noisettes caramélisées
8€
Moelleux au chocolat, chantilly et glace vanille
8€
Assiette de fromages affinés
9€
Café gourmand de Rocambolès / Thé gourmand de Rocambolès
9€ / 10€