EntrÉes
Tomates anciennes et pêches de saison, burrata et huile de basilic
13€
Cromesquis de chèvre fondant et son coulis de poivrons
12€
Roulés de Tartare de saumon, avocat et condiments
15€
Tartare de bœuf coupé au couteau et assaisonné, frites et salade verte
23€
Ceviche de dorade royale, salade thaï et mangue
24€
Pluma ibérique marinée aux épices Chimichurri, pommes de terre grenailles et légumes de saison
22€
Aubergine entière panée, sauce tomate au basilic, parmesan râpé
16€
Burger du moment (poulet mariné, poivrons confits, fromage frais et Cheddar) et frites
20€
Salade niçoise (salade, poivron, radis, tomate, olive noire, œuf, anchois, thon)
19€
Dessert
Carpaccio de fruits de saison et son sirop à la menthe, sorbet cassis
8€
Profiteroles maison au chocolat
8€
Assiette de fromages affinés
9€
Café gourmand de Rocambolès / Thé gourmand de Rocambolès
9€ / 10€