EntrÉes

Tomates anciennes et pêches de saison, burrata et huile de basilic

13€

Cromesquis de chèvre fondant et son coulis de poivrons

12€

Roulés de Tartare de saumon, avocat et condiments

15€

Tartare de bœuf coupé au couteau et assaisonné, frites et salade verte

23€

Ceviche de dorade royale, salade thaï et mangue

24€

Pluma ibérique marinée aux épices Chimichurri, pommes de terre grenailles et légumes de saison

22€

Aubergine entière panée, sauce tomate au basilic, parmesan râpé

16€

Burger du moment (poulet mariné, poivrons confits, fromage frais et Cheddar) et frites

20€

Salade niçoise (salade, poivron, radis, tomate, olive noire, œuf, anchois, thon)

19€

Dessert

Carpaccio de fruits de saison et son sirop à la menthe, sorbet cassis

8€

Profiteroles maison au chocolat

8€

Assiette de fromages affinés

9€

Café gourmand de Rocambolès / Thé gourmand de Rocambolès

9€ / 10€