EntrÉes

Déclinaison autour de la betterave, fromage frais et noisettes torréfiées

11€

Œuf poché, poêlée et crémeux de champignons de saison

13€

Mini tartare de veau au couteau, parmesan et câpres

14€

Pièce de bœuf et sa crème au bleu d’Auvergne, écrasé de pommes de terre et légumes de saison

23€

Lotte rôtie, tombée de fenouil et son jus aux crustacés

25€

Vitello tonnato, frites et salade

21€

Burger du moment : steak haché sauce moutarde à l’ancienne, chips de lard et Saint-Nectaire, frites

20€

Plat végétarien : risotto aux champignons et chips de parmesan

19€

Salade repas : salade, figue rôtie et cru, jambon ibérique, betterave et fromage frais

18€

Dessert

Riz au lait à la vanille bourbon, caramel au beurre salé et noisettes caramélisées

8€

Moelleux au chocolat, chantilly et glace vanille

8€

Assiette de fromages affinés

9€

Café gourmand de Rocambolès / Thé gourmand de Rocambolès

9€ / 10€